AW: Porosimeter selbstgebaut
Hi Alex
> warum nicht einfach ein "Einweckglas" verwenden
aus Link:
ohne, dass Luft von außen nachströmen kann. In dem verschlossenen
Weckglas entsteht ein Vakuum. Die auf diese Weise behandelten
Lebensmittel können sogar einige Jahre gelagert werden
Ich stell mir gerade vor, wie du dir einen Gelvenor Schirm kaufst, und
ich dir danach in der Luft begegne, und überall an deinem Schirm hängen
Jahre alte Einmachgläser festgesaugt dran, nur weil das dämliche Tuch
nichts durchlässt ;-)
Cheers, Ulli
Hi Alex
> warum nicht einfach ein "Einweckglas" verwenden
aus Link:
ohne, dass Luft von außen nachströmen kann. In dem verschlossenen
Weckglas entsteht ein Vakuum. Die auf diese Weise behandelten
Lebensmittel können sogar einige Jahre gelagert werden
ich dir danach in der Luft begegne, und überall an deinem Schirm hängen
Jahre alte Einmachgläser festgesaugt dran, nur weil das dämliche Tuch
nichts durchlässt ;-)
Cheers, Ulli
Kommentar